Über mich
Kochen, Feste organisieren und Planen ist für mich mehr als nur ein Beruf- es ist meine Leidenschaft. Schon früh habe ich meine Begeisterung für gutes Essen entdeckt und diesen Weg konsequent verfolgt.
Nach meiner Ausbildung zum Koch und anschließenden Wanderjahren habe ich in verschiedenen Hotels und Restaurants wertvolle Erfahrung gesammelt. In Heidelberg, einer der besten Hotelfachschulen, habe ich meinen Ausbilderschein und meinen Küchenmeister absolviert.
Auf meiner Wanderschaft konnte ich zahlreiche Einblicke in unterschiedliche Küchenstile und Techniken gewinnen- von der klassischen 3 Sterneküche bis zur modernen, kreativen Gastronomie.
Mit diesem Wissen und meiner Liebe zum Kochen habe ich mich schließlich mit einem eigenen Catering-Service selbstständig gemacht. Heute stehe ich für hochwertige, handwerklich perfekte und geschmacklich einzigartige Buffets, die meine Gäste begeistern.
Vita
2025
Food Manager für Einkauf & Controlling Benessere Hotels
2019-2024
F&B Manager für Einkauf & Controlling Göbel Hotels
2019
Umbenennung in Event Catering by Thomas Fischer
2019
Jubileumsveranstaltung 25 Jahre Partyservice Fischer „Schweizer Abend“
2018
Beginn der Küchenparty mit Rodeo Beeftasting / Rodeo Botschafter
2018
Reise nach Argentinien und Uruguay mit dem Service Bund
2018
Kulinarische Weltreise „Kaperfahrt durch die Südliche Karibik und Argentinien“
2017
Kulinarischer „Herrenabend“ mit Friteusenbrand im Steinsheckchen Körle
2016
Kulinarische Weltreise „Vorspeisen aus aller Welt“
2015
Kulinarische Weltreise „Österreich“
2014
Kulinarischer „Damenabend“
2013
Beginn der kulinarischen Gänsereise
2010
Kulinarische Weltreise „Frankreich“
2009
Kulinarische Weltreise „Spanien“
2008
Kulinarische Weltreise „Afrika“
2007
Kulinarische Weltreise „Neuseeland & Australien“
2006
Kulinarische Weltreise „Südamerika“
2005
Kulinarische Weltreise „Nordamerika“
2004
Hauptberuflich Partyservice Fischer
2003
Vorstellungsveranstaltung im Steinsheckchen
2001
Küchenbau in Gensungen
1999
Erste Veranstaltung Catering mit dem Partyservice Fischer
1997-2004
Küchenchef Buderhilfe Versicherung
Hotel Rodenberg in Rotenburg
Nassauer Hof in Wiesbaden Restaurant Ente 1 Stern Michelin
Cunard Line Schiffskoch auf der Sea Goddes 1 im Mittelmeer, Afrika, und Karibik
Hotel Walther in Pontresina-St. Moritz
Hotel Traube Tonbach Schwarzwaldstube 3 Sterne Michelin
Restaurant Schleifmühle Unterammergau
Landhaus Scherrer Hamburg 2 Sterne Michelin
Hotel Olivella au Lac Luganer See (heute Swiss Diamant Hotel)
City Hilton München
Lehre zum Koch bei der Firma Wegmann in Kassel
Müller-Propf „Der gedeckte Tisch“
Landfleischerei Hain Mosheim
Kohl-Kramer Traditionsmetzgerei Trockenerfurth
Andrea Stange Floristik
Marco Leistner DJ
Udo Bohla DJ
Qualität ist das Ergebnis von Einkauf und Verarbeitung
Herkunft und Qualität der Lebensmittel liegen uns besonders am Herzen. Wir kaufen bevorzugt regionale und saisonale Produkte für Sie ein. Damit stärken wir die heimische Landwirtschaft und garantieren Ihnen gesunde Inhaltsstoffe und Frische.
Qualitativ hochwertiges Fleisch, frisches Obst- und Gemüse sowie Kräuter und Gewürze – all das liebevoll zubereitet, steigert die Geschmacksqualität. Erst der gezielte Einkauf und die entsprechende Verarbeitung lassen unsere Speisen zu einem sinnlichen Erlebnis werden. Wir sind Genussmenschen und möchten Sie gern teilhaben lassen.
Lassen Sie sich von meiner langjährigen Erfahrung und von meinen Kreationen überraschen.