Über mich

Kochen, Feste organisieren und Planen ist für mich mehr als nur ein Beruf- es ist meine Leidenschaft. Schon früh habe ich meine Begeisterung für gutes Essen entdeckt und diesen Weg konsequent verfolgt.


Nach meiner Ausbildung zum Koch und anschließenden Wanderjahren habe ich in verschiedenen Hotels und Restaurants wertvolle Erfahrung gesammelt. In Heidelberg, einer der besten Hotelfachschulen, habe ich meinen Ausbilderschein und meinen Küchenmeister absolviert.


Auf meiner Wanderschaft konnte ich zahlreiche Einblicke in unterschiedliche Küchenstile und Techniken gewinnen- von der klassischen 3 Sterneküche bis zur modernen, kreativen Gastronomie.

Mit diesem Wissen und meiner Liebe zum Kochen habe ich mich schließlich mit einem eigenen Catering-Service selbstständig gemacht. Heute stehe ich für hochwertige, handwerklich perfekte und geschmacklich einzigartige Buffets, die meine Gäste begeistern.

Vita

2025

Food Manager für Einkauf & Controlling Benessere Hotels

2019-2024

F&B Manager für Einkauf & Controlling Göbel Hotels

2019

Umbenennung in Event Catering by Thomas Fischer

2019

Jubileumsveranstaltung 25 Jahre Partyservice Fischer „Schweizer Abend“

2018

Beginn der Küchenparty mit Rodeo Beeftasting / Rodeo Botschafter

2018

Reise nach Argentinien und Uruguay mit dem Service Bund

2018

Kulinarische Weltreise „Kaperfahrt durch die Südliche Karibik und Argentinien“

2017

Kulinarischer „Herrenabend“ mit Friteusenbrand im Steinsheckchen Körle

2016

Kulinarische Weltreise „Vorspeisen aus aller Welt“

2015

Kulinarische Weltreise „Österreich“

2014

Kulinarischer „Damenabend“

2013

Beginn der kulinarischen Gänsereise

2010

Kulinarische Weltreise „Frankreich“

2009

Kulinarische Weltreise „Spanien“

2008

Kulinarische Weltreise „Afrika“

2007

Kulinarische Weltreise „Neuseeland & Australien“

2006

Kulinarische Weltreise „Südamerika“

2005

Kulinarische Weltreise „Nordamerika“

2004

Hauptberuflich Partyservice Fischer

2003

Vorstellungsveranstaltung im Steinsheckchen

2001

Küchenbau in Gensungen

1999

Erste Veranstaltung Catering mit dem Partyservice Fischer

1997-2004

Küchenchef Buderhilfe Versicherung

Hotel Rodenberg in Rotenburg


Nassauer Hof in Wiesbaden Restaurant Ente 1 Stern Michelin


Cunard Line Schiffskoch auf der Sea Goddes 1 im Mittelmeer, Afrika, und Karibik


Hotel Walther in Pontresina-St. Moritz


Hotel Traube Tonbach Schwarzwaldstube 3 Sterne Michelin


Restaurant Schleifmühle Unterammergau


Landhaus Scherrer Hamburg 2 Sterne Michelin


Hotel Olivella au Lac Luganer See (heute Swiss Diamant Hotel)


City Hilton München


Lehre zum Koch bei der Firma Wegmann in Kassel

Müller-Propf „Der gedeckte Tisch“


Landfleischerei Hain Mosheim


Kohl-Kramer Traditionsmetzgerei Trockenerfurth


Andrea Stange Floristik


Marco Leistner DJ


Udo Bohla DJ

Qualität ist das Ergebnis von Einkauf und Verarbeitung


Herkunft und Qualität der Lebensmittel liegen uns besonders am Herzen. Wir kaufen bevorzugt regionale und saisonale Produkte für Sie ein. Damit stärken wir die heimische Landwirtschaft und garantieren Ihnen gesunde Inhaltsstoffe und Frische.

Qualitativ hochwertiges Fleisch, frisches Obst- und Gemüse sowie Kräuter und Gewürze – all das liebevoll zubereitet, steigert die Geschmacksqualität. Erst der gezielte Einkauf und die entsprechende Verarbeitung lassen unsere Speisen zu einem sinnlichen Erlebnis werden. Wir sind Genussmenschen und möchten Sie gern teilhaben lassen.

Lassen Sie sich von meiner langjährigen Erfahrung und von meinen Kreationen überraschen.