Titelbild Über mich
blockHeaderEditIcon
Berufliche Vita
blockHeaderEditIcon

Vita

Kochen, Feste organisieren und Planen ist für mich mehr als nur ein Beruf- es ist meine Leidenschaft.  Schon früh habe ich meine Begeisterung für gutes Essen entdeckt und diesen Weg konsequent verfolgt.

 

Nach meiner Ausbildung zum Koch und anschließenden Wanderjahren habe ich in verschiedenen Hotels und Restaurants wertvolle Erfahrung gesammelt. In Heidelberg, einer der besten Hotelfachschulen, habe ich meinen Ausbilderschein und meinen Küchenmeister absolviert.

Auf meiner Wanderschaft konnte ich zahlreiche Einblicke in unterschiedliche Küchenstile und Techniken gewinnen- von der klassischen 3 Sterneküche bis zur modernen, kreativen Gastronomie.

Mit diesem Wissen und meiner Liebe zum Kochen habe ich mich schließlich mit einem eigenen Catering-Service selbstständig gemacht. Heute stehe ich für hochwertige, handwerklich perfekte und geschmacklich einzigartige Buffets, die meine Gäste begeistern.

 

2025 Food Manager für Einkauf & Controlling Benessere Hotels

 

2019-2024 F&B Manager für Einkauf & Controlling Göbel Hotels

 

2019 Umbenennung in Event Catering by Thomas Fischer

 

2019 Jubileumsveranstaltung 25 Jahre Partyservice Fischer „Schweizer Abend“

 

2018 Beginn der Küchenparty mit Rodeo Beeftasting / Rodeo Botschafter

 

2018 Reise nach Argentinien und Uruguay mit dem Service Bund

 

2018 Kulinarische Weltreise „Kaperfahrt durch die Südliche Karibik und Argentinien“

 

2017 Kulinarischer „Herrenabend“ mit Friteusenbrand im Steinsheckchen Körle

 

2016 Kulinarische Weltreise „Vorspeisen aus aller Welt“

 

2015 Kulinarische Weltreise „Österreich“

 

2014 Kulinarischer „Damenabend“

 

2013 Beginn der kulinarischen Gänsereise

 

2010 Kulinarische Weltreise „Frankreich“

 

2009 Kulinarische Weltreise „Spanien“

 

2008 Kulinarische Weltreise „Afrika“

 

2007 Kulinarische Weltreise „Neuseeland & Australien“

 

2006 Kulinarische Weltreise „Südamerika“

 

2005 Kulinarische Weltreise „Nordamerika“

 

2004 Hauptberuflich Partyservice Fischer

 

2003 Vorstellungsveranstaltung im Steinsheckchen

 

2001 Küchenbau in Gensungen

 

1999 Erste Veranstaltung Catering mit dem Partyservice Fischer

 

1997-2004 Küchenchef Buderhilfe Versicherung

 

Wanderjahre

Hotel Rodenberg in Rotenburg

Nassauer Hof in Wiesbaden Restaurant Ente 1 Stern Michelin

Cunard Line Schiffskoch auf der Sea Goddes 1 im Mittelmeer, Afrika, und Karibik

Hotel Walther in Pontresina-St. Moritz

Hotel Traube Tonbach Schwarzwaldstube 3 Sterne Michelin

Restaurant Schleifmühle Unterammergau

Landhaus Scherrer Hamburg 2 Sterne Michelin

Hotel Olivella au Lac Luganer See (heute Swiss Diamant Hotel)

City Hilton München

Lehre zum Koch bei der Firma Wegmann in Kassel

 

 

Team EventCatering
blockHeaderEditIcon
Unsere Partner
blockHeaderEditIcon

Meine Partner:

Müller-Propf „Der gedeckte Tisch“

Landfleischerei Hain Mosheim

Kohl-Kramer Traditionsmetzgerei Trockenerfurth

Andrea Stange Floristik

Marco Leistner DJ

Udo Bohla DJ

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*