Titelbild Küchenparty
blockHeaderEditIcon
Küchenparty Text
blockHeaderEditIcon

 Beginn Küchenparty

Das erwartet Dich beim Beeftasting

Ein lockerer Abend mit 15 – 20 Personen in unserer Catering-Küche im Finkenweg 8 in Gensungen. Wir verkosten bis zu 10-12 Rindfleischsorten, die sich zum Kurzbraten und Grillen eignen.                                          Beginn ist jeweils um 18.30 Uhr bzw. 19.00 Uhr, Ende gegen 23.00 Uhr. All Inklusive. Dazu gibt es viele Hintergrundinformationen über das Fleisch wie Aufzucht, Rasse, Schlachtung, den Transport und die Zubereitung.
 

Auch Gruppenbuchungen sind möglich. Ihr seid 15-20 Personen und möchtet den Abend für euch allein genießen. Dann ruft mich an und bucht einen eigenen Abend. Für Junggesellenabschiede, Abteilungsfeste, Geburtstage, Weihnachtsfeiern, ein Abend mit Freunden und alles was euch Spaß macht.

Rodeo Ranch Quality

Den besonderen Geschmack erleben!

Rodeo Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss: Riesige Rinderherden auf unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Ranch Quality wird ausschließlich das Fleisch von Ochsen aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. In jedem Herkunftsland wird das Fleisch von nur einem, persönlich bekannten Produzenten bezogen. Dies sorgt für stetige Qualität des Fleisches und für Transparenz. Für Rodeo wird ausschließlich Ochsenfleisch der beiden größten britischen Fleischrassen Hereford, Angus und deren Kreuzungen verarbeitet. Bis die Tiere ihr Schlachtgewicht von 450 – 500 kg erreicht haben, dauert es ca. zwei Jahre. Genaugenommen werden die Rinder nicht gefüttert. Vielmehr fressen die Tiere einfach, was die Weiden hergeben, also Gras und Kräuter. Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die ein Rodeo Rind im Laufe seines Lebens zurücklegt, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter. Fest in der Konsistenz und würzig im Geschmack.

Zukünftige Themen der Küchenparty (Termine noch offen)

 

Gudensberger Gallowayrind vom Sölzer Hof

Rotwein und Rodeo Rindfleisch mit Dr. Gunther Claus

Klassische Rodeo Beeftasting Teil 1

Start des Rodeo Beeftasting Teil 2

Unsere neuen Termine

Neue Termine Küchenparty "Beeftasting"

gibt es Anfang Januar. Es wird Ende Februar bis Anfang März sein.

 

Alles wird teurer. Wir erhöhen die Preise nicht. 

 

Rodeo Beeftasting Teil 1. Diese Veranstaltung ist der Start in eine Welt von Genuss und Vielfalt. Der Klassiker und immer wieder gern gebucht.

Hier werden 10-12 verschiedene Fleischsorten gebraten, erklärt und verkostet. Mit viel Hintergrundwissen von Aufzucht, Wachstum, Schlachtung und Reifung.

Hier kocht der Chef persönlich für ihren Gaumen. Sie sind zum geniessen und feiern da. Lassen sie sich inspirieren und begeistern was möglich ist.

Pro Person 90.- € (alles inklusive).                                                                                                                  

 

Gutscheine können bestellt (0177-2314530) und abgeholt werden.

 

Ort der Veranstaltung

Catering Küche

Finkenweg 8

34587 Felsberg
 

Küchenparty Bild 1 unten links
blockHeaderEditIcon
Küchenparty Bild 2 unten mitte
blockHeaderEditIcon
Küchenparty Bild 3 unten rechts
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*