Titelbild Küchenparty
blockHeaderEditIcon
Küchenparty Text
blockHeaderEditIcon

 Beginn Küchenparty

Das erwartet Dich beim Beeftasting

Ein lockerer Abend mit 15 – 20 Personen in unserer Catering-Küche im Finkenweg 8 in Gensungen. Wir verkosten bis zu 10-12 Rindfleischsorten, die sich zum Kurzbraten und Grillen eignen.                                          Beginn ist jeweils um 18.30 Uhr bzw. 19.00 Uhr, Ende gegen 23.00 Uhr. All Inklusive. Dazu gibt es viele Hintergrundinformationen über das Fleisch wie Aufzucht, Rasse, Schlachtung, den Transport und die Zubereitung.
 

Auch Gruppenbuchungen sind möglich. Ihr seid 15-20 Personen und möchtet den Abend für euch allein genießen. Dann ruft mich an und bucht einen eigenen Abend. Für Junggesellenabschiede, Abteilungsfeste, Geburtstage, Weihnachtsfeiern, ein Abend mit Freunden und alles was euch Spaß macht.

Rodeo Ranch Quality

Den besonderen Geschmack erleben!

Rodeo Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss: Riesige Rinderherden auf unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Ranch Quality wird ausschließlich das Fleisch von Ochsen aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. In jedem Herkunftsland wird das Fleisch von nur einem, persönlich bekannten Produzenten bezogen. Dies sorgt für stetige Qualität des Fleisches und für Transparenz. Für Rodeo wird ausschließlich Ochsenfleisch der beiden größten britischen Fleischrassen Hereford, Angus und deren Kreuzungen verarbeitet. Bis die Tiere ihr Schlachtgewicht von 450 – 500 kg erreicht haben, dauert es ca. zwei Jahre. Genaugenommen werden die Rinder nicht gefüttert. Vielmehr fressen die Tiere einfach, was die Weiden hergeben, also Gras und Kräuter. Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die ein Rodeo Rind im Laufe seines Lebens zurücklegt, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter. Fest in der Konsistenz und würzig im Geschmack.

Unsere neuen Termine

 

21.02.2025

Küchenparty "Rodeo Beeftasting"  - Ein Abend voller Fleischgenuss

 

Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Abend: Unsere Küchenparty mit "Rodeo Beeftasting" lädt Sie ein, in entspannter und geselliger Atmosphäre

eine unglaubliche Vielfalt von 10 verschiedenen Fleischsorten zu entdecken. Ein Fest für alle Fleischliebhaber,

direkt in der Küche- wo Genuss, erlebnis und Austasch aufeinandertreffen.

 

Das erwartet Sie

10 Fleischspezialitäten in Perfektion

Exclusive Cuts und auch second Cuts- jedes Stück wird frisch vor Ihren Augen zubereitet und professionell erklärt. Probieren Sie außergewöhnlihe Fleischsorten aus der Rodeo Welt,

entdecken Sie das Sous-vide garen und lassen Sie sich von einzigartigen Fleischaromen begeistern.

 

Küchenparty Feeling

Genießen Sie die lockere Atmosphäre einer echten Küchenparty: Beobachten Sie wie der richtige Garpunkt erreicht wird, stellen Sie Fragen direkt vor Ort

und lassen Sie sich von den kleinen Tricks und Kniffen inspirieren. Hier wird nicht nur geschlemmt, sondern gebraten, gelacht und gefeiert- mitten im Geschehen.

 

Begleitende Köstlichkeiten

Zu den Fleischspezialitäten servieren wir Ihnen eine kleine Auswahl an Beilagen, Salaten und Dips. Das passende Süße fehlt natürlich auch nicht.

Dazu gibt es eine Auswahl an Getränken, die den Geschmack jedes Fleischstücks unterstreichen

 

Die Details auf einen Blick:

Wann    21.02.2025 um 18:30 Uhr

Wo         Catering Küche - Finkenweg 8 - 34587 Felsberg

Dauer    Ca. 4,5 Stunden

Preis       90.- € pro Person inkl. aller Speisen und Getränke

 

Hinweis: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, sichern Sie sich also rechtzeitig Ihren Platz für dieses einmalige Genuss-Event.

 

 

 

01.03.2025

Küchenparty Rodeo Beeftasting und Whisky Tasting- Ein Abend voller Genuss in Kücheparty-Atmosphäre

 

Tauchen Sie ein in einen Abend, der die Sinne verwöhnt. Bei unserer exklusiven Rodeo Beef & Whisky Tasting Küchenparty

erleben Sie die perfekte Kombination aus exquisiten Fleischspezialitäten und edlen Whisky-Sorten in lockerer Atmosphäre direkt in der Küche.

 

Das erwartet Sie

8 Fleischspezialitäten in Perfektion

Exclusive Cuts und auch second Cuts- jedes Stück wird frisch vor Ihren Augen zubereitet und professionell erklärt. Probieren Sie außergewöhnlihe Fleischsorten aus der Rodeo Welt,

entdecken Sie das Sous-vide garen und lassen Sie sich von einzigartigen Fleischaromen begeistern.

 

Exklusive Whisky-Auswahl

Unser Whisky Freund, Florian Becker, führt Sie durch eine handverlesene Auswahl erlesener Single Malts.

Ob rauchig, fruchtig oder würzig- und spannende Einblicke in die Kunst der Whisky Herstellung

 

Küchenparty Feeling

Genießen Sie die lockere Atmosphäre einer echten Küchenparty: Beobachten Sie wie der richtige Garpunkt erreicht wird, stellen Sie Fragen direkt vor Ort und lassen Sie sich von den kleinen Tricks und Kniffen inspirieren. Hier wird nicht nur geschlemmt, sondern gebraten, gelacht und gefeiert- mitten im Geschehen.

 

Begleitende Köstlichkeiten

Zu den Fleischspezialitäten servieren wir Ihnen eine kleine Auswahl an Beilagen, Salaten und Dips. Das passende Süße fehlt natürlich auch nicht.

Dazu gibt es eine Auswahl an Getränken, die den Geschmack jedes Fleischstücks unterstreichen

 

Die Details auf einen Blick:

Wann    01.03.2025 um 18:00 Uhr

Wo         Catering Küche - Finkenweg 8 - 34587 Felsberg

Dauer    Ca. 4,5 Stunden

Preis       110.- € pro Person inkl. aller Speisen und Getränke

 

Hinweis: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, sichern Sie sich also rechtzeitig Ihren Platz für dieses einmalige Genuss-Event.

 

Genießen Sie einen Abend der die besten Dinge im Leben zusammenbringt: Hervorragendes Fleisch, erstklassigen Whisky und die Freude am gemeinsamen Erleben.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Anmeldungen unter fischer-partyservice@t-online.de oder 0177-2134530