Unsere Küchenparty
Einzigartiges Event- Abwechslungsreich- Spaß & Genuß
Das erwartet Dich beim Beeftasting
Ein lockerer Abend mit 18 – 22 Personen in unserer Catering-Küche im Finkenweg 8 in Gensungen. Wir verkosten bis zu 10-12 Rindfleischsorten, die sich zum Kurzbraten und Grillen eignen. Beginn ist jeweils um 18.30 Uhr , Ende gegen 23.00 Uhr. All Inklusive. Dazu gibt es viele Hintergrundinformationen über das Fleisch wie Aufzucht, Rasse, Schlachtung, den Transport und die Zubereitung.
Auch Gruppenbuchungen sind möglich. Ihr seid 18-22 Personen und möchtet den Abend für euch allein genießen. Dann ruft mich an und bucht einen eigenen Abend. Für Junggesellenabschiede, Abteilungsfeste, Geburtstage, Weihnachtsfeiern, ein Abend mit Freunden und alles was euch Spaß macht.
Unsere neuen Termine für die Küchenpartys
Rodeo Ranch Quality
Den besonderen Geschmack erleben!
Rodeo Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss: Riesige Rinderherden auf unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Ranch Quality wird ausschließlich das Fleisch von Ochsen aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. In jedem Herkunftsland wird das Fleisch von nur einem, persönlich bekannten Produzenten bezogen. Dies sorgt für stetige Qualität des Fleisches und für Transparenz. Für Rodeo wird ausschließlich Ochsenfleisch der beiden größten britischen Fleischrassen Hereford, Angus und deren Kreuzungen verarbeitet. Bis die Tiere ihr Schlachtgewicht von 450 – 500 kg erreicht haben, dauert es ca. zwei Jahre. Genaugenommen werden die Rinder nicht gefüttert. Vielmehr fressen die Tiere einfach, was die Weiden hergeben, also Gras und Kräuter. Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die ein Rodeo Rind im Laufe seines Lebens zurücklegt, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter. Fest in der Konsistenz und würzig im Geschmack.


